水果大餐

特 色 餐 飲

苗栗大湖客家山水居餐廳,有大石頭與紅磚牆面與木質天花板,呈現自然樸實的復古風,提供的餐點是老闆劉先生精湛的烹飪手藝,以客家佳餚融合四季水果的”客家水果餐”。
頂樓設有咖啡吧台,寬敞的戶外露天座區,還有一座別緻的傳統牛車改裝的雙人座位,面對周圍環繞的自然景緻,泡茶、喝咖啡等都能感受到十分悠閒的氣氛。
山水居特製精緻美食,會依照季節變換水果餐的內容 (草莓、桃李、水梨),如使用水分豐富的時節水果”水梨”,搭配咬勁十足的香Q金黃新鮮蝦球,水果的清爽去除了油炸的膩感,可以依個人喜好淋上美奶滋再食用。
山水居推出應景的大湖草莓大餐,首先推薦草莓香腸、草莓豆腐與草莓蝦球,這三道餐可是將草莓的味道與新鮮食材配合的剛剛好,不會有吃起來不適應的感覺,尤其是草莓香腸可是在製作時就已經加入了新鮮草莓調味,不是像一般人只是將草
莓伴在香腸旁邊而已呦!嚐起來可別有一股草莓獨特的香味與甜味,非常可口!

※大湖草莓季:山水居推出可口的大湖草莓大餐,同時也提供遊客來到大湖採果,享受採草莓的服務!是享受苗栗美食、大湖美食的景觀庭園餐廳。

水果客家菜:

三菜一湯 600元 / 五菜一湯 1000元

六菜一湯 1500元 / 七菜一湯 2000元

八菜一湯 2500元 / 九菜一湯 3000元

九菜二湯 3500元 / 十菜二湯 4000元

十菜二湯 5000元 / 十菜二湯 6000元

十菜二湯 7000元 / 十菜二湯 8000元

※ 寒冬品嚐「剁椒魚頭」顧客火熱稱讚,YOUTUBE 線上看:

風格切換

定義顏色

佈局樣式

背景圖片

背景顏色

重置